´Bayrische Meisterschaft´ VWB in Kreuth PDF Drucken E-Mail
Samstag, den 09. Juni 2007 um 00:00 Uhr

Am Pfingstwochenende fand in Kreuth die Bayrische Meisterschaft der VWB statt. Am Start war Aileen die sich nun ziemlich erfolgreich im Turniersport zurückgemeldet hat! Ihr Pferd diesmal aber nicht ´Power Pine´ sonder die ebenfalls, ausschließlich von ihr trainierte ´Just Booger Bet´.
Die Disziplinen: Trail, Basis Jungpferde und Reining Jungpferde.
Da ´Justy´ sich extrem ruhig auf dem Turniergelände gezeigt hat, entschloß man sich den eigentlich nicht auf dem Programm stehenden Trail nachzunennen... und das sollte sich bezahlt machen. Unerschrocken bewältigte die junge Stute ihre Hindernisse und konnte sich auf dem 4. Rang plazieren!
Auch in der Basis ließen sich die beiden nicht lumpen und belegten einen tollen 6. Platz.
Als letztes die Reining Jungpferde... allerdings wurde den beiden die nachlassende Konzentration ein bißchen zum Verhängnis und sie bekamen 3,5 Strafpunkte aber schafften dennoch von 15 Startern den 7. Platz!!!